8 февраля в 08:32
  1. Происшествия

Пожар полностью уничтожил дом в Юрьев-Польском районе

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
Поздним вечером 7 февраля во Владимирской области произошло два серьезных возгорания. В деревне Афанасово Киржачского района сотрудники МЧС тушили пожар на первом этаже многоквартирного дома, а в селе Кумино Юрьев-Польского района огонь почти полностью уничтожил частный дом. К счастью, люди не пострадали.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в начале девятого вечера 7 февраля поступило сообщение о пожаре по адресу: Киржачский район, д. Афанасово, ул. Полевая, д. 2. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений шел сильный дым из квартиры на первом этаже 2-х этажного дома. Ликвидировали пожар на площади 10 кв. м. Погибших и пострадавших нет. 

А в 23 часа случилось более крупное ЧП по адресу: Юрьев-Польский район, с. Кумино, д. 14. Из-за позднего вызова спасателей, дом уже горел по всей площади - 60 кв. м. К счастью, в нем никого не было. 

В настоящее время дознаватели МЧС России устанавливают причины пожаров.

Читайте также: Все жертвы ночных пожаров во Владимирской области погибли из-за курения

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.