8 февраля в 10:00
  1. Общество

Аномальные холода во Владимирской области продлятся до 11 февраля

Фото: Владимир Чучадеев
Пик аномальных для последнего месяца зимы холодов - 30-градусные температуры ниже нуля - ожидают жителей Владимирской области в ночь с 8 на 9 февраля. В такую холодную погоду возрастают риски возникновения ЧС и обморожения.

Как мы уже сообщали, синоптики прогнозировали стужу - на 10 градусов ниже климатической нормы - на текущей рабочей неделе. К выходным морозы спадут. Уже в пятницу, субботу и воскресенье потеплеет до минус 9 градусов.

Самой холодной будет ночь с понедельника на вторник.

Дневная погода будет солнечной и ясной. Осадки в виде снега также прогнозируются только в конце недели.

МЧС предупреждают о рисках возникновения ЧС, в том числе возгораний из-за активного использования отопительных приборов.

Читайте также: Пожар полностью уничтожил дом в Юрьев-Польском районе

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.