8 февраля в 13:03
  1. Общество

Житель Собинки осужден за хранение боеприпасов и наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области вынесен приговор жителю Собинки, хранившему запрещенные вещества и предметы, в частности, боеприпасы и части растений, содержащих наркотические средства в крупном размере.

По данным прокуратуры, ранее судимый житель Собинки в июле 2020 года на территории Собинского района нашел дикорастущее растение рода конопля, сорвал его, высушил и хранил дома для личного употребления. 

В сентябре 2020 года у него было изъятоболее 120 грамм наркотикосодержащего растения. 

Кроме того, полицейские обнаружили 10 винтовочных патронов калибра 7,62 мм, которые он нашел и хранил без разрешения.

Суд назначилнаказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Бывший главврач ОКБ Любовь Быкова приговорена к 4 годам колонии

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
За последние пять лет новоселами в Собинском районе стали более 300 семей вчера в 18:05
На днях десять очередников получили новые квартиры в Березниковском сельском поселении района. Это стало возможным благодаря реализации во Владимирской области национального проекта «Жильё и городская среда», уточнили в…
В Кольчугине жильцы заставили торговые сети изменить формат работы вчера в 17:30
Помогли им сотрудники Кольчугинской межрайонной прокуратуры. Горожане пожаловались надзорникам на невыносимые условия жизни рядом с одной из торговых точек АО «Тандер». Итоги проверки подводит пресс-служба Владимирской о…
Владимирское «Торпедо» пригласило опытного ивановского игрока вчера в 17:15
Футбольные клубы второго дивизиона заявляют новых игроков перед весенней частью первенства России среди клубов ПФЛ. Владимирское «Торпедо» объявило о заключении контракта с 33-летним ивановским полузащитником Евгением По…