8 февраля в 15:28
  1. Общество

За нападение на полицейского владимирцу дали 3 года условно

Фото: Андрей Травников
Во Владимире вынесли приговор 31-летнему жителю областного центра. Молодого мужчину признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти, а именно: в нападении на полицейского.

Установлено, что 31 августа 2020 года мужчина, в состоянии алкогольного опьянения, подрался с сотрудником войск Национальной гвардии РФ и нанес ему удар по голове осколком стеклянной бутылки. К счастью, рана оказалась легкой.

Вину в совершении преступления владимирец признал в полном объеме.

С учетом позиции гособвинения, наличия смягчающих обстоятельств в виде полного раскаяния в содеянном, наличия на иждивении трех несовершеннолетних детей и беременной супруги, возмещения материального и морального вреда в размере 200 тысяч рублей, подсудимому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Читайте также: Житель Собинки осужден за хранение боеприпасов и наркотиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 10 минут назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 28 минут назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 36 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…