8 февраля в 16:45
  1. Общество

В рамках нацпроекта «Демография» в Суздальском доме-интернате провели диспансеризацию

Врачи поликлиники Суздальской ЦРБ провели диспансеризацию жителей районного дома-интерната. Пациентов осмотрели хирург, невролог, офтальмолог, отоларинголог и терапевт. Затем им предложили расширенный перечень медицинских исследований – в зависимости от состояния их здоровья.

Заметим, что здесь немало долгожителей старше 90 лет! 

Безусловно, такие медицинские осмотры позволяют на ранних этапах выявить патологические изменения, начать своевременное лечение и провести профилактику запущенных случаев. 

По итогам диспансеризации пожилым людям назначили консультативное, амбулаторное, стационарное и даже санаторно-курортное лечение.

Добавим, что сами жители Суздальского интерната заготавливают на зиму «народные» лекарства: выращивают на аптекарском огороде лечебные травы и засушивают их, раскладывая в холщовые мешочки. 

Читайте также: Члены Общественной палаты Владимирской области сделали прививку от коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине 52 минуты назад
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.