10 февраля в 17:17
  1. Происшествия

Житель Москвы дал взятку сотруднику управления ФСБ по Владимирской области

Фото: из архива редакции
Это произошло 2 февраля. По версии следствия, теперь уже фигурант уголовного дела добивался создания благоприятных условия для депортации своего приятеля. Он предложил сотруднику органов за "помощь в решении этого вопроса" 32 тысячи рублей, сообщает пресс-служба регионального СледКома.

Деньги житель столицы передавал частями. На парковке возле одного из супермаркетов он передал фээсбешнику 10 тысяч рублей, а в момент онлайн перевода остальной части был задержан.

Вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Расследование уголовного дела по факту покушения на взятку продолжается.

Ранее мы сообщали: Во Владимире будут судить посредника, передавшего взятку бывшему вице-губернатору Дмитрию Хвостову

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.