11 февраля в 16:16
  1. Общество

Во Владимире вывозится более 3000 кубометров снега ежедневно

Фото: Владимир Чучадеев
Он складируется на территории улицы Гастелло в районе Михайловского оврага, напоминает администрация столицы Владимирской области. Место временного складирования снега определено в соответствии с требованиями СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03 и согласовано с региональным Управлением Роспотребнадзора.

“Снежный полигон” эксплуатируется муниципальным «Центром управления городскими дорогами». Заместитель директора ЦУГД Николай Дятлов сообщил, что что ежесуточно на место временного складирования снега вывозят более 3000 кубометров снежной массы со всего города. Самосвалы «ЦУГД» выполняют более 120 рейсов в сутки. 

Также снег привозят управляющие компании и другие хозяйствующие субъекты. Снежные горы круглосуточно утрамбовывают два бульдозера. В нынешнюю зиму они укладывают уже четвертый слой снега.

После таяния снега территория Михайловского оврага очищается от мусора, производится её планировка и обваловка.

В мэрии напоминают: по вопросам уборки города Владимира можно звонить в «ЦУГД» по телефону: 47-90-94 (с 6.30 до 16.00) или на мобильный круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

Ранее мы сообщали о том, что уже завтра во Владимире ждут сильный снегопад.  На дорогах могут быть гололедица и снежные заносы. Кстати, снег во Владимире уже идет…

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 3 минуты назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 21 минуту назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 29 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…