11 февраля в 16:34
  1. Общество

Владимирцы нарастили денежные «подушки безопасности»

Фото: Владимир Чучадеев
Общий объем средств, привлеченных банками в 2020 году, увеличился за 12 месяцев на 4,7% - до 286,9 млрд рублей. Это больше трех годовых бюджетов Владимирской области.

Три четверти этих денег - вклады населения (76,2%). В Отделении Владимир Банка России констатируют: после некоторого оттока средств в первой половине года (как раз в разгар первой волны пандемии) - с июня 2020-го люди снова стали пополнять депозиты.

Что касается юрлиц, то их депозиты выросли на 10 с лишним процентов — до 18,5 млрд рублей. Средства индивидуальных предпринимателей увеличились на 26,2% - до 7,8 млрд.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области растет число получателей жилищных субсидий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 12 минут назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 30 минут назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 38 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…