11 февраля в 19:00
  1. Общество

В прокуратуре Владимирской области сменился один из начальников управлений

Фото: из архива редакции
Начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области назначен советник юстиции Антон Нагайцев. Соответствующий приказ издал Генпрокурор РФ.

Факты биографии назначенца сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. 

Антон Нагайцев родился в 1987 году. В органах прокуратуры работает с 2009 года. Был помощником прокурора Добринского района, Октябрьского района города Липецка, старшим помощник прокурора Октябрьского района города Липецка. 

В 2014 году назначен на должность заместителя Муромского городского прокурора  Владимирской области. С 2016 года работал в должности Владимирского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.

Ранее мы сообщали: В Суздальском районе промышленники оштрафованы за нарушение природоохранного законодательства

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
МегаФон построил первый в Центральном регионе модульный дата-центр 22 минуты назад
Оператор установил первый масштабируемый Центр обработки данных (ЦОД) в Брянской области. На площади более 400 квадратных метров установлено оборудование с пропускной способностью до 750 Гбит/с. Общая мощность дата-центр…
Во Владимире временно ограничено движение по улице МЮДа 40 минут назад
Временные ограничения для транспорта на улице МЮДа во Владимире связаны с проведением работ по обрезке деревьев вдоль проезжей части, сообщает городская администрация.
Банк «Открытие»: две трети россиян считают, что женщина имеет право тратить больше, чем зарабатывает 49 минут назад
Женщинам, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, достаточно зарабатывать от 40 до 100 тысяч рублей в месяц. При этом почти половина мужчин (47%) считает, что женщинам вообще лучше не работать. Таковы результаты о…