15 февраля в 08:28
  1. Происшествия

Во Владимире на проспекте Ленина горит автомобиль

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
По оперативной информации МЧС, сегодня, 15 февраля, в половине восьмого утра спасатели областного центра получили вызов по адресу: проспект Ленина, д. 47. Пламя охватило автомобиль. Обстоятельства ЧП уточняются.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, в 07-29 15 февраля 2021 поступило сообщение о возгорании автомобиля. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Информация и причина ЧП уточняются. В сильный мороз, возможно, пожар связан с попытками завести остывший двигатель автомобиля в минусовые температуры. 

Пожарные не дали огню распространиться на весь автомобиль и ликвидировали пожар  в салоне на площади 1 кв. м. Погибших и пострадавших нет. 

А накануне, 14 февраля, моторный отсек загорелся в одной из машин - участниц ДТП на трассе М-7 в Собинском районе. На этом участке автодороги в минувшие выходные произошло две аварии, одна из них - смертельная: пассажирский автобус, следовавший в Москву, столкнулся с большегрузом. Погиб водитель автобуса, есть пострадавшие пассажиры.

Читайте также: Движение на 286-м км трассы М-7 «Волга» во Владимирской области восстановлено

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший генеральный директор ООО «Раско» оштрафован на 1,3 млн рублей 21 минуту назад
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о вынесении приговора в отношении руководителя крупного стекольного предприятия в Гусь-Хрустальном районе.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.