16 февраля в 15:21
  1. Общество

Во Владимирской области съехались на стрельбы снайперы

Во Владимире прошёл учебный сбор снайперов регионального Управления Росгвардии. Сотрудники спецподразделений СОБР и ОМОН совершенствовали свои навыки в течение четырех дней: изучали теорию и практику снайперского дела, отрабатывали тактику действий одиночных снайперов и снайперских групп в различных условиях.

Занятия с ними проводили опытные инструкторы из Москвы. В программе были скоростная стрельба по мишеням - в том числе в ночное время. Самое сложное упражнение — «Снайперская дуэль». Смысл его в том, что две соревнующиеся пары по команде бегут 25 метров до огневого рубежа и открывают стрельбу из произвольного положения. На каждую — по две цели, дистанция до 300 метров. Кто быстрее, тот и выиграл. А по итогу был зачет по стрельбе на время из положений стоя, сидя и лёжа.

Читайте также: Во Владимирской области накрыли подпольный игровой клуб

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Упавший шкаф насмерть придавил ребенка в Кольчугине два часа назад
ЧП произошло 2 марта во Владимирской области. Девочка в возрасте 1,8 года была в гостях у бабушки, к которой они с мамой приехали из другого региона, сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Во Владимирской области за сутки выявлено 111 новых случаев коронавируса сегодня в 17:05
Утром 6 марта управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 111 новых случаях выявления коронавирусной инфекции в регионе. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки по-прежнему во Владимире (+32…
Умер педагог Владимир Дмитриевич Овчинников сегодня в 15:55
Заслуженный учитель Российской Федерации скончался 7 марта во Владимире. Прощание с ним пройдет 9 марта в 9.45 в Доме прощаний по адресу: г. Владимир, ул. Вокзальная, 47.