16 февраля в 16:15
  1. Общество

Во Владимирской области на 312-м км трассы М-7 временно перекрыто движение

Фото: Владимир Чучадеев
ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород информирует, что 16 февраля примерно в 15.15 на 312-м километре трассы М-7 «Волга» в Вязниковском районе произошло ДТП. По предварительной информации, грузовой автомобиль не справился с управлением и совершил попутное столкновение с КДМ дорожных служб.

Пострадавших нет. Временно перекрыто движение по трассе в сторону Москвы.

Возможный маршрут объезда: поворот на Муром на 324-м км М-7, далее по дороге 17К-2 через Чулково и Татарово, далее по дороге 17Н-1 через Сергиевы Горки и выходом на М-7 на 298-м км в Вязниках.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства аварии уточняются. Дорожные службы ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород ликвидируют последствия аварии.

Водителей просят с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. 

Читайте также: Во Владимирской области спасатели деблокировали пострадавшую в ДТП

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В семье волонтеров из Суздаля живет обаятельный хорек по кличке Шнур вчера в 17:05
Рубрика "Питомцы друзей «ВВ»". Екатерина Морозова живет в Суздале, работает мастером по маникюру, а в свободное от работы время - вместе с мужем - занимается волонтерством. Уже два года в их дружной семье живет «шебутной…
Актриса Владимирского драмтеатра рассказала, как совмещает роль мамы с другими ролями вчера в 15:05
Актриса Владимирского театра драмы Валерия Емельянова родилась в Александрове - в семье папы-милиционера и мамы-инженера.
Эксперт рассказал о стремительности и признаках финансовых пирамид вчера в 14:00
Из-за снижения — вслед за ключевой ставкой ЦБ - банковских ставок интерес обычных граждан к альтернативным способам «сохранить и заработать деньги» растет на глазах, констатируют в Отделении Владимир Банка России.