18 февраля в 09:40
  1. Происшествия

На пожаре в Александрове спасли мужчину

Фото: пресс-службы МЧС России по Владимирской области
Вечером 17 февраля сотрудники МЧС по Владимирской области спасли из горящей квартиры жителя города Александрова. Спасатели вскрыли задымленную квартиру и вывели пострадавшего, находившегося в одной из комнат.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в 17-17. Пожарные, прибывшие на место ЧП, увидели дым из квартиры на втором этаже в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Александров, Красный Переулок, д 17. 

Спасатели вскрыли квартиру и звеном газодымозащитной службы проникли внутрь, где в одной из комнат был обнаружен мужчина. Его оперативно вывели на лестничную клетку и передали медикам. 

В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество квартиры на площади 10 кв. м. Погибших нет.

Читайте также: В двух ДТП в Петушинском районе столкнулись 14 автомобилей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.