18 февраля в 15:25
  1. Происшествия

Во Владимирской области пойманы на взятке два автолюбителя

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о новых случаях покушения на мелкое взятничество. Речь идет о жителях двух районов.

В Вязниковском районе полицейские остановили 6 февраля нынешнего года 37-летнего местного жителя. Он был за рулем автомобиля «Хендай». У сотрудников полиции возникли сомнения в том, что водитель трезв. Ему предложили пройти освидетельствование, однако мужчина сразу признался, что с утра действительно употреблял спиртное. Он решил уладить “недоразумение” тут же: 3050 рублей подозреваемый положил в бардачок.

О произошедшем сотрудники полиции сообщили в дежурную часть. Противоправный факт задокументировали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции.

Аналогично поступил и 34-летний водитель в Петушинском районе. Он предложил деньги остановившему его госавтоинспектору. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Правоохранители напоминают: перед законом отвечает не только тот, кто получает взятку, но и тот, кто взятку дает или от чьего имени взятка передается взяткополучателю.

Ранее мы сообщали: Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин вчера в 19:13
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.