19 февраля в 14:22
  1. Общество

Жителя Владимира задержали по подозрению в нападениях на пенсионерок

Фото: архив "ВВ"
В УМВД России по городу Владимиру обратились две пенсионерки, сообщившие о хищении у них сумок с вещами и деньгами. В обоих случаях преступник действовал одинаково: подбегал к потерпевшим, вырывал сумки из рук и скрывался. Ущерб, причинённый пожилым женщинам, составил около 37 тысяч рублей.

Отдел дознания УМВД России по городу Владимиру возбудил уголовные дела по статье «Грабеж». После комплекса оперативно-розыскных мероприятий и изучения записей с уличных камер видеонаблюдения полицейские составили фоторобот злоумышленника и совместно с коллегами из патрульно-постовой службы провели задержание. Фигурантом дела оказался ранее судимый 34-летний местный житель.

Расследование продолжается. Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к совершению других имущественных преступлений.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Во Владимирской области осужденный уничтожил часть материалов своего уголовного дела

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Еще у 97 жителей Владимирской области подтвержден коронавирус 49 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и региональный Центр гигиены и эпидемиологии обновили данные ежедневного мониторинга заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и новой коронавирусной.…
Жительница Владимира заставила Минфин РФ заплатить компенсацию за ее домашний арест сегодня в 11:30
Гражданка оценила свои моральные страдания в 30 миллионов рублей, однако в ходе судебного разбирательства сумма материальных претензий истицы была существенно снижена, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда.…
Кадетов из Коврова наградили путевкой в международный детский центр «Артек» сегодня в 10:38
Участники Всероссийского детско-юношеского общественного движения «Школа безопасности» Виктория Емелина, Алена Савченко, Анастасия Залевская, Александр Зубилов, Олег Манаков, Денис Каржов, Яна Тарасова и Андрей Юдин учат…