20 февраля в 08:30
  1. Происшествия

Под Владимиром в ДТП с большегрузом деблокировали пострадавшего водителя

Фото: МЧС России по Владимирской области
Утром 19 февраля в Вязниковском районе на трассе М-7 произошла авария с участием большегруза и "ГАЗели". Из сильно поврежденной кабины "ГАЗели" спасатели МЧС деблокировали 23-летнего пострадавшего и передали его медикам скорой помощи.

Сообщение о ДТП поступило в 06-19. На 306 км трассы М-7 столкнулись “ГАЗель” и большегруз. От кабины “ГАЗели” почти ничего не осталось, из груды покореженного металла спасатели МЧС деблокировали пострадавшего. Ему была оказана медицинская помощь. 

ДТП, Вязниковский район, 306 км ФАД М-7

На месте аварии работали подразделения МЧС, АСС, скорая медицинская помощь, ГИБДД.  Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 14 человек.

Читайте также: Во Владимирской области жертвами пожаров стали 5 человек

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.