20 февраля в 16:00
  1. Общество

Во Владимирской области мужчине и женщине вынесен приговор за лжесвидетельство

Фото: Андрей Травников
Двум жителям Гусь-Хрустального района, давшим заведомо ложные показания в суде, вынесен приговор. В июле 2019 года в ходе судебного заседания, при рассмотрении уголовного дела об убийстве, 38-летняя женщина и 35-летний мужчина, желая помочь знакомому избежать ответственности, дали показания, свидетельствующие о его непричастности к совершению преступления.

Несмотря на лжесвидетельство, суду удалось установить истину, и подсудимый понес справедливое наказание по делу об убийстве в виде длительного срока лишения свободы.

Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, суд назначил парочке наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей каждому.

Читайте также: Во Владимире две управляющие компании накажут за сосульки и неубранный снег

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший журналист и руководитель НКО из Владимира приютила Грефа два часа назад
Жительница Владимира Алла Климова в прошлом — наша коллега, журналист, сейчас руководит НКО, специализирующейся на организации экскурсий для школьников. А еще в ее доме живут три кошки и две собаки. Нам она рассказала ис…
Олег Тыркин: "Художник показывает то, что человек никогда не видел" сегодня в 15:35
Олег Тыркин из Владимира прославился в начале 90-х годов прошлого века, после своей персональной выставки в Париже.
Эксперт подсчитала примерную стоимость свадьбы во Владимирской области сегодня в 13:55
Запрет на массовые мероприятия в 2020 году негласно не распространялся на свадьбы. Несмотря на коронавирус, многие молодожёны отмечали знаменательный день традиционно – с пышным банкетом и многочисленными гостями.