21 февраля в 12:38
  1. Общество

В Юрьев-Польском районе мужчина украл аккумулятор и радиаторы для трактора

Фото: архив "ВВ"
В начале февраля в ОМВД России по Юрьев-Польскому району обратился фермер, сообщивший о пропаже комплектующих элементов от сельскохозяйственной техники. Полицейским мужчина рассказал, что из ангара пропали аккумулятор и радиаторы для трактора.

Сумма причиненного ущерба составила 60 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к хищению полицейские задержали 30-летнего жителя одного из районных сёл.

Установлено, что мужчина, увидев незапертые ворота, проник на территорию ангара, похитил находившиеся там комплектующие, после чего скрылся и в дальнейшем реализовал часть похищенного.

В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Сотрудники полиции проводят проверку на причастность подозреваемого к иным имущественным преступлениям.

Читайте также: Во Владимирской области проводится операция «Бахус»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В суздальском Кремле открывается выставка работ Клары Сухаревой «Живая нить» вчера в 12:05
6 марта в галерее Архиерейских палат суздальского Кремля открывается выставка работ Клары Сухаревой – мастерицы, которая владеет 27 видами художественной вышивки.
Почта России на мартовские праздники меняет график работы вчера в 10:54
Владимирцев предупреждают, что почтовые отделения в праздничные дни изменят график работы. Понедельник, который выпадает на 8 марта, для всех отделений в регионе станет выходным.
Во Владимире на улице Лермонтова полицейские «накрыли» точку нелегальной продажи алкоголя вчера в 10:21
Дознаватели отдела полиции №3 УМВД России по городу Владимиру возбудили уголовное дело о незаконной розничной продаже алкоголя и спиртосодержащей пищевой продукции. Отмечается, что на 45-летнего местного жителя уже неодн…