23 февраля в 08:43
  1. Происшествия

Пожарные эвакуировали 15 человек из-за возгорания в многоэтажке во Владимире

Фото: пресс-служба МЧС
Вечером 22 февраля пожарные во Владимире эвакуировали 15 человек из подъезда дома №191"В" по улице Добросельской. Причиной ЧП стало возгорание на балконе первого этажа.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о пожаре поступил на пульт спасателей в 22 часа 10 минут. Пожарно-спасательные подразделения оперативно ликвидировали возгорание внутренней отделки и имущества на балконе на площади 4 кв. м. 

Пожарными были спасены 5 человек, 15 человек эвакуировано, среди них 1 ребенок. В настоящий момент дознаватели МЧС устанавливают причину случившегося.

Читайте также: Во Владимирской области жертвами пожаров стали 5 человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.