25 февраля в 12:53
  1. Спорт

Ангелина Шкатова укрепилась в составе сборной России по художественной гимнастике

Фото: РИА-Новости
Владимирская «звездочка» Ангелина Шкатова успешно выступила на первых после длительного периода пандемии соревнованиях. Она завоевала две золотых и одну серебряную медали.

Сезон в художественной гимнастике начался с этапа Гран-При в Москве. Затем по плану - чемпионат России, кубок Мира в Болгарии и летние олимпийские игры в Японии. 

Команда российских гимнасток в этом году обновилась и показала новую, очень сложную программу. Ангелина закрепилась в составе команды вместе с двухкратной олимпийской чемпионкой Анастасией Близнюк. Остальные три участницы – новые. 

Принимал спортсменок Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой. В итоге российские «художницы» завоевали золотые медали в многоборье. Они одержали победу в упражнениях с пятью мячами под «Половецкие пляски» из оперы А. Бородина и получили «серебро» в упражнениях с тремя обручами и четырьмя булавами. 

Читайте также: ФК «Муром» провел первый контрольный матч в Белоруссии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» пропустило с пенальти и уступило «Смоленску» 13 апреля в 09:21
В домашнем матче с ФК «Смоленск» 12 апреля владимирское «Торпедо» продолжило серию поражений. Попустив гол с пенальти в самом начале матча, торпедовцы так и не смогли отыграться.
ФК «Муром» потерпел крупное поражение в Твери 13 апреля в 08:25
12 апреля, в 19-м туре Первенства России ФК «Муром» провел выездной мяч против «Твери» и ничего серьезного не смог противопоставить быстрому и техничному сопернику. Хозяева поля доминировали в течение всей встречи и обыг…
ФК «Муром» в своем первом весеннем матче выиграл у «Читы» 7 апреля в 11:47
6 апреля ФК «Муром» начал свое участие в весенне-летнем отрезке Первенства России встречей с самым дальним участником группы – «Читой». Матч сложился непросто для хозяев поля: муромская команда сначала пропустила, но зат…