1 марта в 08:44
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном районе в гаражах сгорели 3 машины, 2 мотоцикла и 2 мопеда

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Крупный пожар в гаражах на станции Вековка во Владимирской области лишил местных жителей имущества. В 2-27 1 марта о пожаре в гаражном боксе сообщил очевидец, но, к сожалению, не своевременно. Когда пожарно-спасательные подразделения прибыли на место, огонь распространился уже на три гаража.

Площадь тушения составила 66 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники и 8 человек личного состава. Причину возгорания устанавливают дознаватели.

Читайте также: Во Владимире на складе магазина «Гусевской хрусталь» произошел пожар

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Избиратели Владимирской области могут принять участие в тестировании электронного голосования 33 минуты назад
Избирателям Владимирской области предлагают оценить, насколько удобно голосовать в онлайн-формате. Любой гражданин Российской Федерации может принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? два часа назад
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…
Любить химию, физику и диджитал научит сервис «Ростелеком. Лицей» два часа назад
В сервисе «Ростелеком. Лицей» появились новые увлекательные обучающие курсы, разработанные авторитетными преподавателями. Выпускные экзамены для 9 и 11 классов все ближе — самое время подтянуть знания по химии и физике,…