2 марта в 20:10
  1. Общество

Жители многоэтажек на юго-западе Владимира весь день оставались без воды

Фото: Наталья Ларина
Во дворе дома №8 по улице Василисина сегодня с раннего утра разлилось озеро. Его масштабы впечатляли.

В результате аварии нескольким многоквартирным домам полный рабочий день (практически 12 часов) ограничивали подачу холодной воды.

Специалисты Владимирского водоканала тоже весь день трудились, чтобы возобновить подачу. Водоснабжение вернули в дома около семи часов вечера.

Поскольку авария была масштабной, водоканал был вынужден пригнать цистерну с водой в микрорайон.

Напомним, что это - далеко не первая коммунальная авария в областном центре за последнее время. Тепловики с конца февраля ведут работы на улице Луначарского, где в самый разгар морозов лопнула труба. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Избиратели Владимирской области могут принять участие в тестировании электронного голосования 18 минут назад
Избирателям Владимирской области предлагают оценить, насколько удобно голосовать в онлайн-формате. Любой гражданин Российской Федерации может принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? 48 минут назад
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…
Любить химию, физику и диджитал научит сервис «Ростелеком. Лицей» два часа назад
В сервисе «Ростелеком. Лицей» появились новые увлекательные обучающие курсы, разработанные авторитетными преподавателями. Выпускные экзамены для 9 и 11 классов все ближе — самое время подтянуть знания по химии и физике,…