4 марта в 09:41
  1. Общество

Во Владимире сотрудник филиала «Т Плюс» получил ожоги при проведении работ на теплотрассе

Фото: Алина Фадеева
Во Владимире рабочий компании «Т Плюс» получил термические ожоги, устраняя порыв на трубопроводе на улице Луначарского. Мужчину экстренно госпитализировали.

Напомним, на трубопроводе на улице Луначарского в областном центре искали дефекты: 26 февраля здесь устраняли порыв на магистрали, но через неделю проблемы начались вновь – вдоль улицы потекла горячая вода. Чтобы устранить причину новой коммунальной аварии, 3 марта в Ленинском и Октябрьском районах Владимира ограничили подачу теплоносителя, а в домах, расположенных вблизи места порыва, отключили отопление и горячую воду.

Сейчас все ремонтные работы на улице Луначарского уже завершены.

Читайте также: В поселке Садовый жители 4 дня сидят без холодной воды

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…