5 марта 2021 в 08:14

Во Владимире инспектор ДПС помог пенсионерке вернуть украденное

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Жительница Владимира выразила благодарность инспектору ДПС УГИБДД УМВД России по Владимирской области лейтенанту полиции Игорю Самойленко. Находясь не при исполнении, он услышал призыв о помощи и среагировал моментально.

28 февраля пенсионерка возвращалась домой и задержалась в подъезде у почтового ящика. Пока она забирала корреспонденцию, проходивший мимо мужчина схватил стоявший у ее ног пакет и выбежал на улицу.

Просьбы женщины вернуть украденное незнакомец проигнорировал. Понимая, что самостоятельно его не догнать, женщина обратилась за помощью к прохожим.

По счастливой случайности в этот момент рядом оказался инспектор ДПС Игорь Самойленко, у которого как раз был выходной. Полицейский догнал пытавшегося скрыться мужчину и удерживал его до прибытия сотрудников следственно-оперативной группы.

«Гражданина, которым оказался местный житель 1988 г.р., доставили в отдел полиции. Правовая оценка его действиям будет дана по результатам проводимой в настоящее время проверки», – сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Уточняется также, что благодаря быстрому реагированию полицейского женщине вернули пакет, в котором находились продукты и важные лекарства.

Читайте также: Сбытчики крупных партий героина во Владимире приговорены к длительным срокам лишения свободы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад «Владимирские ведомости» завершают спецпроект, посвящённый 30-летию Заксобрания
Сегодня мы завершаем наш исторический обзор созывов Законодательного Собрания за 30 лет. Текущий VIII созыв был избран в сентябре 2023 года. Его численность увеличилась до 40 человек, при этом изменилась схема одномандат…
сегодня в 09:38 В Боголюбово мотоциклист едва не лишился жизни при объезде пробки
Вечером в субботу, 18 мая, произошло ДТП на федеральной трассе в черте поселка Боголюбово Суздальского района. Мотоциклист, обгоняя транспортный поток по встречной полосе, на полном ходу столкнулся с легковым автомобилем…