15 марта в 09:06
  1. Происшествия

Во Владимирской области сгорели три дома: есть пострадавший

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
По оперативной информации регионального МЧС, ночью 15 марта возгорания произошли в Суздальском и Селивановском районах. В селе Новое пожар уничтожил частный дом и кровлю соседского строения, а в поселке Красная Горбатка на пожаре в частном доме пострадал 69-летний местный житель.

По данным МЧС, после полуночи 15 марта поступило сообщение о пожаре двух частных жилых домов по адресу: Суздальский район, с. Новое, ул. Луговая, д. 5, д. 7А.  Из-за плотной застройки пожар распространился на кровлю соседнего дома. Один дом сгорел полностью, у другого - крыша. Пострадавших нет.

А вот в поселке Красная Горбатка Селивановского района на пожаре пострадал мужчина 1952 года рождения. Из-за позднего сообщения в пожарную охрану, сгорел дом по адресу: ул. Озёрная, д. 48. Пожарные ликвидировали пожар на площади 200 кв. м. ЧП произошло около двух часов ночи.

Дознаватели МЧС России устанавливают причины пожаров. 

Читайте также: Ночью во Владимире водитель снес два столба и перекрыл движение по Верхней Дуброве

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.