17 марта в 12:53
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном суд отправил серийного педофила на 8 лет в тюрьму

Фото: Владимир Чучадеев
Мужчина 7 раз был осужден за совершение аналогичных преступлений в отношении малолетних и имел соответствующий медицинский диагноз, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

79- летний гражданин М. признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера. 

Выяснилось, что пожилой мужчина переехал к родственникам, проживающим на территории Гусь-Хрустального района. Он поселился в многодетной семье, которая считалась неблагополучной. При этом, как установило следствие, пенсионер имел возможность беспрепятственно общаться с малолетними детьми.

Позже, как выяснили следователи, он ежедневно приходил в дом к другой многодетной матери и сблизился с ее четырьмя детьми. В отношении одного ребенка - шестилетней девочки - педофил совершил преступление сексуальной направленности, указывает пресс-служба надзорного ведомства.

Суд назначил М. наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали: Житель Владимирской области признан виновным в педофилии и развращении несовершеннолетних

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли из огня 12-летнюю девочку сегодня в 15:44
23 апреля в обед в Гусь-Хрустальном загорелся частный жилой дом, в котором находились двое подростков. 15-летний парень смог выбраться, а его сестру, спавшую на втором этаже, благополучно эвакуировали спасатели МЧС.
Бухгалтер из Коврова получила условный срок за присвоение 250 тысяч рублей сегодня в 12:48
Следком сообщает, что 45-летняя ковровчанка, незаконно присвоившая деньги работодателя, признана виновной. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.
Из-за аварии у мэрии Владимира образовалась огромная пробка 22 апреля в 19:33
Вечером 22 апреля, в час пик, на улице Горького областного центра образовалась огромная пробка. Более полутора часов участники ДТП ждут ГИБДД, а общественный транспорт буквально "встал".