18 марта в 12:49
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном осужден за разбой 22-летний горожанин

Фото: Владимир Чучадеев
Гусь-Хрустальный городской суд Владимирской области вынес ему условный приговор с испытательным сроком. Хотя парню было предъявлено обвинения по статьям разбой с применением и угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья и хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Прокуратура Владимирской области раскрывает некоторые подробности преступления. 

Дебошир чудил на автостоянке торгового центра «Круиз». Он выбрал в качестве жертвы мужчину, предложив отдать ему наручные часы. Тот отказался. Тогда взбешенный молодой человек начал избивать первого встречного. Нанес ему более 10 ударов кулаками в область головы. Так часы перешли с одних рук в другие…

Через месяц М. снова потянуло на подвиги. В том же торговом центре он спровоцировал конфликт с сотрудниками магазина «Планета.Одежда.Обувь», обматерил и унизил их. После чего стал угрожать присутствующим, размахивая канцелярским ножом.

С учетом позиции стороны государственного обвинения по делу, суд назначил М. наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, уточняет пресс-служба надзорного ведомства.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном суд отправил серийного педофила на 8 лет в тюрьму

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли из огня 12-летнюю девочку сегодня в 15:44
23 апреля в обед в Гусь-Хрустальном загорелся частный жилой дом, в котором находились двое подростков. 15-летний парень смог выбраться, а его сестру, спавшую на втором этаже, благополучно эвакуировали спасатели МЧС.
Бухгалтер из Коврова получила условный срок за присвоение 250 тысяч рублей сегодня в 12:48
Следком сообщает, что 45-летняя ковровчанка, незаконно присвоившая деньги работодателя, признана виновной. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.
Из-за аварии у мэрии Владимира образовалась огромная пробка 22 апреля в 19:33
Вечером 22 апреля, в час пик, на улице Горького областного центра образовалась огромная пробка. Более полутора часов участники ДТП ждут ГИБДД, а общественный транспорт буквально "встал".