18 марта в 18:11
  1. Происшествия

Полицейского из Собинки похитили и избили четверо сообщников

Собинский городской суд рассмотрит уголовное дело о похищении и избиении полицейского. Местный житель и трое граждан Ближнего зарубежья похитили мужчину, отвезли на берег Клязьмы и избивали там. В момент нападения представитель силовых структур был в гражданском.

По данным Следкома, похищение произошло 30 августа прошлого года. Среди ночи потерпевшего избили, насильно поместили в салон автомобиля и привезли на берег реки Клязьмы, где продолжили избиение. Затем еще раз перевезли жертву в безлюдное место.

В момент похищения полицейский находился не при исполнении служебных обязанностей, сообщает ведомство.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также: Во Владимирской области разоблачили фирму, предоставлявшую мигрантам фиктивное трудоустройство

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли из огня 12-летнюю девочку сегодня в 15:44
23 апреля в обед в Гусь-Хрустальном загорелся частный жилой дом, в котором находились двое подростков. 15-летний парень смог выбраться, а его сестру, спавшую на втором этаже, благополучно эвакуировали спасатели МЧС.
Бухгалтер из Коврова получила условный срок за присвоение 250 тысяч рублей сегодня в 12:48
Следком сообщает, что 45-летняя ковровчанка, незаконно присвоившая деньги работодателя, признана виновной. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.
Из-за аварии у мэрии Владимира образовалась огромная пробка 22 апреля в 19:33
Вечером 22 апреля, в час пик, на улице Горького областного центра образовалась огромная пробка. Более полутора часов участники ДТП ждут ГИБДД, а общественный транспорт буквально "встал".