22 марта в 12:00
  1. Происшествия

На пожаре в Муроме пострадала 6-летняя девочка

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
В половине десятого утра 22 марта в Муроме случился пожар на первом этаже в многоквартирном доме. Спасатели МЧС по Владимирской области спасли двоих человек, в том числе одного ребенка. К сожалению, другой ребенок и еще двое взрослых признаны пострадавшими.

ЧП произошло по адресу: г. Муром, ул. Чкалова, д. 10А. Дым шел из квартиры на 1-ом этаже. Площадь возгорания составила 15 кв. м. Сгорела внутренняя отделка и имущество в квартире. 

Пожарные оперативно потушили огонь и не дали ему распространиться по всей квартире, а также перейти по деревянным перекрытиям на второй этаж и на кровлю.

Известно, что хозяин квартиры, в которой начался пожар, на момент происшествия был дома с дочкой. От отвел ребенка соседке и принялся тушить пожар самостоятельно, получив ожоги. Спасённые женщина и девочка отравились угарным газом. Все трое госпитализированы.

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Читайте также: Во Владимире энергетики и МЧС отправились в рейд к злостным неплательщикам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли из огня 12-летнюю девочку сегодня в 15:44
23 апреля в обед в Гусь-Хрустальном загорелся частный жилой дом, в котором находились двое подростков. 15-летний парень смог выбраться, а его сестру, спавшую на втором этаже, благополучно эвакуировали спасатели МЧС.
Бухгалтер из Коврова получила условный срок за присвоение 250 тысяч рублей сегодня в 12:48
Следком сообщает, что 45-летняя ковровчанка, незаконно присвоившая деньги работодателя, признана виновной. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.
Из-за аварии у мэрии Владимира образовалась огромная пробка 22 апреля в 19:33
Вечером 22 апреля, в час пик, на улице Горького областного центра образовалась огромная пробка. Более полутора часов участники ДТП ждут ГИБДД, а общественный транспорт буквально "встал".