22 марта 2021 в 12:49

Во Владимире составлено 11 протоколов на покупателей и продавцов без масок

Фото: Владимир Чучадеев
Персонал и посетители торговых точек во Владимире не соблюдают масочный режим. Мэрия сообщает о мониторинге 60 предприятий с 15 по 21 марта. Составлено 11 протоколов, 2 из них в магазине "Авоська" на улице Комиссарова.

В еженедельном отчете мэрии Владимира все больше протоколов о нарушении коронавирусных ограничений. Главным образом, масочного режима. 

В частности, по данным пресс-службы, одними из самых злостных нарушителей стали посетители и персонал магазина “Авоська” в микрорайоне Доброе. Здесь сотрудники полиции собрали материалы для составления двух протоколов: в отношении покупателей и в отношении персонала.

Всего с 1 января 2021 года сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг мэрии обследовали 792 объекта, из них на 158 объектах были выявлены нарушения.

Читайте также: Во Владимирской области сумма "коронавирусных" штрафов превысила 1,3 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
29 минут назад Владимирцам дали совет, как защитить деньги от инфляции
Защитить деньги от обесценивания можно, и для этого есть несколько способов, говорит сотрудница Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольга Дайнеко. Один из самых простых выходов – разместить средства на банк…
час назад 87 управляющих компаний Владимирской области получили "двойку" за уборку снега
Прокуратура Владимирской области проверяет содержание придомовых территорий управляющими компаниями в зимний период. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.