22 марта в 14:10
  1. Происшествия

В жуткой аварии под Владимиром погибла 41-летняя женщина

Фото: из соцсетей
Утром 22 марта во Владимирской области на трассе "Колокша - Александров" в районе поселка Ставрово произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей с последующим возгоранием. В результате ДТП одна женщина погибла и одна госпитализирована.

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось около 8 часов 40 минут. По предварительной информации, 30-летний водитель автомобиля «Тойота», двигаясь со стороны Кольчугино в направлении трассы М-7, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено».

В результате ДТП автомобиль «Рено» загорелся. Водитель - 41-летняя женщина - скончалась на месте до приезда скорой помощи. Также пострадала пассажирка второго автомобиля. В настоящий момент она госпитализирована.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: В массовом ДТП на М7 в черте Владимира погиб водитель иномарки

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток вчера в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.