23 марта в 11:47
  1. Власть

Дмитрий Лозовой возглавил департамент ветеринарии Владимирской области

Фото: пресс-служба АВО
С 22 марта к служебным обязанностям приступил новый директор департамента ветеринарии Владимирской области - ковровчанин, доктор ветеринарных наук Дмитрий Лозовой.

Дмитрий Анатольевич Лозовой родился в Коврове в 1973 году. Закончил Ивановскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «ветеринария». Имеет учёную степень доктора ветеринарных наук. 

Лозовой возглавлял Федеральный центр охраны здоровья животных, а также работал на руководящих должностях на Покровском заводе биопрепаратов и в компании «Рассвет медицины».

Департамент ветеринарии Владимирской области входит в блок ведомств, деятельность которых координирует и контролирует первый замгубернатора Александр Ремига.

Читайте также: В администрации Владимирской области ликвидирован один из комитетов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Петушинского района затянули сроки строительства спортцентра 22 апреля в 18:15
Новый Центр спортивной борьбы в Петушках должны были достроить в феврале. Однако на конец января районные власти освоили только 40% средств - 38 млн из выделенных бюджетом 92 млн рублей. Владимир Сипягин сообщил, что цен…
Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Судогду 22 апреля в 17:45
Насыщенной стала рабочая поездка губернатора Владимирской области в Судогду. Владимир Сипягин наградил участников Всероссийского турнира юных хоккеистов памяти Александра Рагулина, побывал на обувной фабрике и в районной…
Владимир Сипягин встретился с крупным инвестором 22 апреля в 14:44
22 апреля во время рабочей поездки в Судогодский район губернатор провёл рабочую встречу с учредителями ООО «Рокса» Александром Маньковым и Сергеем Пановым, осмотрел производственные площади предприятия и ознакомился с п…