23 марта в 10:30
  1. Власть

В администрации Владимирской области ликвидирован один из комитетов

Фото: Владимир Чучадеев
В рамках административной реформы прекратил свою деятельность еще один комитет - по промышленной политике, науке и импортозамещению. Все сотрудники продолжат работу в управлении промышленности департамента экономического развития Владимирской области.

Напомним, что в рамках административной реформы появились несколько новых департаментов: цифрового развития, регионального развития, региональной политики, молодёжной политики и общественных проектов. 

В контексте комитета по промышленности, науке и импортозамещению было принято решение образовать в структуре департамента экономического развития Владимирской области профильное подразделение – управление промышленности. Соответственно, комитет по промышленности был ликвидирован. Департамент экономического развития во главе с Александром Ярошевским входит в блок ведомств, деятельность которых координирует и контролирует первый замгубернатора Александр Ремига.

Куратор реформы Аркадий Боцан-Харченко отметил, что в областной администрации остались еще три отраслевых подразделения, которые необходимо вывести, – это комитеты по туризму, социальной политике и молодёжной политике, в отношении которых проводятся организационно-штатные мероприятия.

Читайте также: Вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко назначен куратором внутренней политики

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Иван Алтухов готов встретиться с Максимом Шевченко, но не знает его мобильного 14 апреля в 17:45
Депутат "Российской партии свободы и справедливости" (бывшей КПСС) ЗС Владимирской области Иван Алтухов провел большую пресс-конференцию, чтобы обсудить с журналистами деятельность партии, поговорить об её переименовании…
Депутат ЗС Владимирской области Шевченко возглавит федеральную партию 31 марта в 19:04
Максим Шевченко, сложивший с себя полномочия лидера владимирской фракции КПРФ в Заксобрании, возглавит Российскую партию свободы и справедливости на предстоящих выборах в ГосДуму.
Ольга Гребнева сменила Шевченко на посту вице-губернатора Владимирской области 29 марта в 15:03
С 29 марта временно исполняющей обязанности заместителя губернатора Владимирской области по социальному обеспечению назначена Ольга Гребнёва. Соответствующий указ подписал глава региона Владимир Сипягин.