23 марта 2021 в 10:30

В администрации Владимирской области ликвидирован один из комитетов

Фото: Владимир Чучадеев
В рамках административной реформы прекратил свою деятельность еще один комитет - по промышленной политике, науке и импортозамещению. Все сотрудники продолжат работу в управлении промышленности департамента экономического развития Владимирской области.

Напомним, что в рамках административной реформы появились несколько новых департаментов: цифрового развития, регионального развития, региональной политики, молодёжной политики и общественных проектов. 

В контексте комитета по промышленности, науке и импортозамещению было принято решение образовать в структуре департамента экономического развития Владимирской области профильное подразделение – управление промышленности. Соответственно, комитет по промышленности был ликвидирован. Департамент экономического развития во главе с Александром Ярошевским входит в блок ведомств, деятельность которых координирует и контролирует первый замгубернатора Александр Ремига.

Куратор реформы Аркадий Боцан-Харченко отметил, что в областной администрации остались еще три отраслевых подразделения, которые необходимо вывести, – это комитеты по туризму, социальной политике и молодёжной политике, в отношении которых проводятся организационно-штатные мероприятия.

Читайте также: Вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко назначен куратором внутренней политики

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Федерация волейбола и Владимирская область объединяют усилия по развитию спорта
Соглашение о сотрудничестве в сфере развития и популяризации волейбола подписано в Москве между администрацией Владимирской области и Всероссийской федерацией волейбола. Об этом в соцсетях рассказал губернатор Александр…
7 минут назад В Совете законодателей РФ предлагают сформировать банк вредных для детей компьютерных игр
В Москве состоялось заседание Комиссии Совета законодателей РФ по информационной политике и информационным технологиям. Её возглавляет председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв. Главной…