11 августа 2020 в 14:03

В департаменте экономического развития сменился директор

Фото: пресс-служба АВО
Александр Ярошевский назначен директором департамента экономического развития администрации Владимирской области. Денис Давыдов уволен с этого поста по соглашению сторон.

Кадровые перестановки связаны с продолжающейся реформой органов власти в регионе. Комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению, который с апреля возглавлял Ярошевский, упраздняется. Его функции передаются в отдельное от областной администрации отраслевое ведомство. 

Александр Ярошевский родился в 1983 году в Твери. Окончил Военную академию воздушно-космической обороны по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и Северо-Западную академию государственной службы по специальности «финансы и кредит».

После службы в Вооружённых силах России работал в научно-исследовательском институте «Восход» (г. Москва), Центре развития молодёжного предпринимательства Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, Министерстве экономики и финансов Московской области, Министерстве промышленности и торговли России. До администрации Владимирской области работал заместителем министра промышленности и торговли Тверской области.

Его предшественник Денис Давыдов возглавлял департамент инвестиций и внешнеэкономической деятельности администрации Владимирской области с октября 2019 года. С 1 июля структура переименована в департамент экономического развития.  

Ранее мы сообщали: В Ковровской особой экономической зоне будет создано более 500 рабочих мест

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.