22 марта 2021 в 16:20

Вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко назначен куратором внутренней политики

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин подписал распоряжение о распределении обязанностей между главой региона и его заместителями.

Как мы уже сообщали, социальный блок департаментов, курируемый до недавнего времени вице-губернатором Сергеем Шевченко, теперь разделен на две части. В первый подблок вошли департаменты здравоохранения, социальной защиты населения и труда и занятости населения, их по-прежнему будет контролировать Сергей Шевченко. Во второй подблок вошли региональные департаменты образования, культуры, физкультуры и спорта, молодёжной политики и общественных проектов, а также госинспекция по охране объектов культурного наследия. Курировать второй “социальный” подблок будет назначенный на прошлой неделе вице-губернатор Григорий Вишневский.

Кроме того, вопросы внутренней политики теперь будет курировать вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко. Под его контролем по-прежнему остаются департаменты регионального развития, цифрового развития, имущественных и земельных отношений, а также департамент региональной политики и департамент юстиции.

Все изменения в администрации Владимирской области проходят согласно реализуемой в регионе административной реформы.

Читайте также: Аркадий Боцан-Харченко назначен постпредом губернатора в ЗС Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.