24 марта в 13:00
  1. Происшествия

В Александрове пьяный горожанин обвинил полицейского в рукоприкладстве

Фото: Владимир Чучадеев
26-летний парень стал фигурантом уголовного дела. Его обвиняют в заведомо ложном доносе о совершении преступления, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

ЧП произошло 22 января нынешнего года. Молодой человек в пьяном виде позвонил в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району и обвинил сотрудника патрульно-постовой службы полиции в применении насилия в отношении его.

Сигнал был принят. Следователь СК России провел доследственную проверку, в ходе которой установил, что полицейский пальцем не трогал заявителя. Сообщение о якобы совершенном преступлении носит ложный характер, сделали вывод в силовом ведомстве. 

В ходе допроса горожанин признался: был пьян и побоялся, что к нему будут применены меры административного характера.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали: Во Владимире осудили автолюбителя за ложный донос об угоне машины

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток 17 апреля в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.