25 марта в 11:31
  1. Происшествия

Жительница Киржача получила 14 ножевых ранений, защищая собаку

Фото: из архива редакции
Следком возбудил уголовное дело об убийстве 32-летней женщины, которая прикрыла собой бездомное животное. 41-летний подозреваемый хотел выгнать собаку на улицу, но женщина встала у него на пути. Потерпевшая скончалась на месте от могочисленных ножевых ранений.

По версии следствия, убийство произошло 19 марта около 5 утра. У обвиняемого с 32-летней жертвой произошел конфликт, поскольку он пытался выгнать из квартиры собаку, которую она подобрала на улице. 

Мужчина нанес знакомой, прикрывавшей животное, не менее 14 ударов ножом в область спины, лица и шеи, от которых она скончалась на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: Владимирского журналиста признали виновным в призывах к экстремизму

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли из огня 12-летнюю девочку сегодня в 15:44
23 апреля в обед в Гусь-Хрустальном загорелся частный жилой дом, в котором находились двое подростков. 15-летний парень смог выбраться, а его сестру, спавшую на втором этаже, благополучно эвакуировали спасатели МЧС.
Бухгалтер из Коврова получила условный срок за присвоение 250 тысяч рублей сегодня в 12:48
Следком сообщает, что 45-летняя ковровчанка, незаконно присвоившая деньги работодателя, признана виновной. Суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.
Из-за аварии у мэрии Владимира образовалась огромная пробка 22 апреля в 19:33
Вечером 22 апреля, в час пик, на улице Горького областного центра образовалась огромная пробка. Более полутора часов участники ДТП ждут ГИБДД, а общественный транспорт буквально "встал".