26 марта в 13:55
  1. Общество

Из-за перераспределения миллиарда рублей мост в Коврове может остаться без ремонта

Фото: Леонид Новиков
Администрация Владимирской области подготовила ответ еще на один депутатский запрос – о капремонте моста на проспекте Ленина в Коврове. Этот путепровод над железной дорогой Москва – Нижний Новгород не ремонтировали много лет, а в прошлом году выделенные 90 млн рублей даже не смогли освоить.

«В этом году депутатами был очень значительно скорректирован бюджет областного дорожного фонда, перераспределено порядка миллиарда рублей. Инициативы Законодательного Собрания о ремонте путепровода в Коврове при принятии бюджета не озвучивались. Сейчас найти дополнительные средства в областном дорожном фонде, который и так практически на миллиард рублей уменьшился, по сравнению с объёмом предыдущего года, не представляется возможным», − прокомментировал эту тему Максим Васенин с указанием на то, что областная администрация всегда готова искать возможные варианты решения проблемы совместно с депутатами.

Читайте также: Администрация Владимирской области ответила на запрос о помощи муниципальным школам

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире подростку вернули пенсию по потере кормильца вчера в 18:48
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова помогла 17-летнему жителю областного центра добиться возвращения денежных выплат, которые присвоила нерадивая мать.
Юлия Раснянская рассказала депутатам ЗС о приоритетах работы детского омбудсмена вчера в 18:01
Напомним, 11 мая профильный комитет Законодательного собрания рекомендовал ее на пост уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области.
Владимир Сипягин соболезнует семьям погибших и раненых при стрельбе в казанской школе вчера в 17:32
Губернатор Владимирской области также передал слова поддержки от жителей Владимирской области Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.
Шить или не шить? Не вопрос: во Владимире открылся первый швейный коворкинг
В 2021 году покупать одежду в магазине уже не модно! Всё больше и больше женщин и девушек по всему миру отказываются от…
Владимирский модельер Александра Креар рассказала о последних трендах
Красивая одежда – ее страсть с детства. Александра Креар из Владимира с юных лет мечтала стать художником-модельером. И добилась…