1 апреля в 12:31
  1. Общество

С 1 апреля Центры занятости Владимирской области работают в обычном режиме

Фото: Владимир Чучадеев
Центры занятости населения во Владимирской области возвращаются к «очной» форме работы с гражданами. Однако зарегистрироваться можно и дистанционно, на портале.

С оживлением экономики произошло и снижение безработицы. С января было трудоустроено более 6000 человек. Уровень трудоустройства – 77%

Продолжается действие специальных программ по переобучению и трудоустройству для женщин, находящихся в отпуске за ребенком, граждан старшего поколения, людей предпенсионного возраста.  

- На сегодняшний день в качестве безработных стоят на учете 12800 человек, - рассказал директор департамента труда и занятости населения Андрей Григорьев. -Количество свободных вакансий – более 23 тысяч. Свыше 40% вакансий размещены обрабатывающими производствами.  Уровень безработицы экономически активного населения 1,8%. А на начало года было около 4,5%, при численности зарегистрированных безработных около 25 тысяч. 

Ранее  мы сообщали: Во Владимирской области при найме безработного выплатят 50 тысяч рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Работники ВСМЗ просят Президента России восстановить в должности Светлану Мельникову два часа назад
Оглушенный сегодняшней новостью об увольнении Светланы Мельниковой трудовой коллектив Государственного Владимиро-Суздальского музея-заповедника убедительно просит первых лиц страны вмешаться сложившуюся ситуацию.
Проиндексированы выплаты на детей дошкольного возраста сегодня в 18:43
Речь идет об индексации ежемесячной денежной выплаты на ребёнка в возрасте от трёх до семи лет включительно для тех граждан, кто получает это пособие с 2020 года. Выплата возросла на 257 рублей (с 5390 до 5647 рублей) бе…
Во Владимирской области на долю индивидуального строительства приходится 66 процентов жилья сегодня в 18:17
Во Владимире прошло выездное заседание Правления Российского Союза строителей. Его главная тема - внедрение современных технологий малоэтажного домостроения и новых ипотечных программ для индивидуального жилого строитель…