1 апреля в 15:32
  1. Общество

Во Владимирской области разрешили зрелищные мероприятия при 75% публики

Фото: Владимир Чучадеев
Почти аншлаг: в регионе увеличили возможное количество посетителей кинотеатров, театров и концертных залов. Теперь максимально возможная заполняемость залов не 50%, а 75%.

О смягчении режима сообщает пресс-служба обладминистрации. Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».

С 1 апреля в регионе допускается проведение зрелищных мероприятий в театрах, кинотеатрах, концертных залах, домах культуры с максимальным числом зрителей не более 75 процентов от общей вместимости зала. 

Актуальное распоряжение, поскольку сейчас многие коллективы готовятся к отчетным концертам и творческому завершению сезона. Также встречи с публикой ждут и гастролеры, не привыкшие выступать в залах, заполненных лишь наполовину. 

При этом публика должна по-прежнему соблюдать необходимые санитарные меры, в частности, масочный режим.

Читайте также: Во Владимирской области вновь введен режим самоизоляции для пенсионеров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Киржачский молочный завод принял на переработку более 8 тонн просроченного сырья 51 минуту назад
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Владимирской, Костромской и Ивановской областям установили факт нарушения ветеринарного законодательства. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.
В России могут появиться фитнес-центры на вокзалах два часа назад
Представители спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции «Нужн…
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест два часа назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…