2 апреля в 16:40
  1. Общество

В Суздале затоплены два пешеходных моста через Каменку

Фото: Суздаль.ру
Администрация города Суздаля предупреждает горожан о повышении уровня в реке более чем на один метр и закрытии сразу двух мостов - в районе улицы Покровская и между улицами Набережная и Шмидта.

Первый мост оказался полностью затоплен. Ходить по нему невозможно. На втором - образовались трещины на настиле. С сегодняшнего дня он закрыт.

“Администрация города обращается с просьбой к жителям, которые активно пользуются данным пешеходным мостом, выбирать безопасные обходные пути. Берегите себя и своих близких! ” - отмечается на сайте мэрии.

Чтобы снизить уровень воды в Каменка с 19 марта текущего года для пропуска паводковых вод полностью открыта задвижка шлюза плотины нижней № 2 на реке Каменка в районе ул. Набережная Шевченко.

Ранее мы сообщали: Из-за паводка 263 жителя Владимирской области получили пенсии досрочно

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В России могут появиться фитнес-центры на вокзалах 15 минут назад
Представители спортивной сферы помогут восстановить фитнес-индустрию страны после пандемии, заявила вице-президент Национального фитнес-сообщества по деловым коммуникациям Светлана Андреева в ходе пресс-конференции «Нужн…
Экс-директору ДИЗО еще на два месяца продлили арест 23 минуты назад
Павел Панфилов останется в СИЗО до 24 июня 2021, согласно решению Октябрьского районного суда города Владимира. Всего же бывший чиновник, против которого возбуждено 2 уголовных дела - о взятке и мошенничестве, будет нахо…
Во Владимире сквер Победы обустроят в два этапа 40 минут назад
Новое городское общественное пространство будет организовано на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мира. Оно займет площадь в 3,5 гектара. Власти города обещают благоустроить его за счет средств из внебюджетных и…