5 апреля в 10:42
  1. Общество

Бывшего сотрудника ЭЗ "Александровский" обвиняют в служебном подлоге

Фото: Владимир Чучадеев
Александровский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении одного из бывших сотрудников, который продавал изготавливаемую на предприятии продукции "мимо кассы". Также обвиняемый незаконно выплачивал заработную плату.

По данным прокуратуры, в 2019 году местный житель, занимавший одну из руководящих должностей ФГУП ЭЗ «Александровский», дал указания подчиненным - изготовить в рабочее время продукцию с использованием производственных мощностей предприятия без заключения договора и внесения платы на расчетный счет организации. 

Полученные 200 тыс. рублей обвиняемый израсходовал по своему усмотрению. Кроме того, одному из сотрудников была незаконно выплачена зарплата в 13 тысяч рублей, тогда как он отсутствовал на рабочем месте. 

Уголовное дело будет рассмотрено Александровским городским судом.

Читайте также: В Юрьев-Польском районе работодатель не спешил с официальным трудоустройством работников

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уроженец Вязников стал напарником космонавта Леонова и трижды Героем СССР сегодня в 14:15
В 60-летней истории пилотируемых космических полетов Валерий Кубасов стал одним из самых именитых героев. А для Вязников и Владимирской области — вообще уникальным. Пока это единственный наш земляк, побывавший в космосе.…
Проблему изношенных очистных во Владимирской области может решить концессия сегодня в 13:30
Во Владимирской области 45% коммунальных сетей требует замены. Ситуация с очистными сооружениями еще хуже – степень их износа 77-80%. И пока с проблемой приходится пытаться справляться без федеральных средств.
Во Владимирской области выявили еще 66 случаев заболевания коронавирусом сегодня в 12:43
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 18 апреля сообщает о 66 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки.