5 апреля 2021 в 10:42

Бывшего сотрудника ЭЗ "Александровский" обвиняют в служебном подлоге

Фото: Владимир Чучадеев
Александровский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении одного из бывших сотрудников, который продавал изготавливаемую на предприятии продукции "мимо кассы". Также обвиняемый незаконно выплачивал заработную плату.

По данным прокуратуры, в 2019 году местный житель, занимавший одну из руководящих должностей ФГУП ЭЗ «Александровский», дал указания подчиненным - изготовить в рабочее время продукцию с использованием производственных мощностей предприятия без заключения договора и внесения платы на расчетный счет организации.

Полученные 200 тыс. рублей обвиняемый израсходовал по своему усмотрению. Кроме того, одному из сотрудников была незаконно выплачена зарплата в 13 тысяч рублей, тогда как он отсутствовал на рабочем месте.

Уголовное дело будет рассмотрено Александровским городским судом.

Читайте также: В Юрьев-Польском районе работодатель не спешил с официальным трудоустройством работников

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Глава Минстроя России оценил жилищные проекты Владимирской области
Ирек Файзуллин в Москве встретился с заместителем губернатора Сергеем Волковым. Речь шла о жилищном строительстве и инфраструктурных начинаниях.
вчера в 18:00 Владимирские роллеры взяли призовые места на главных стартах страны
Роллеры из Владимирской области стали участниками чемпионата и первенства России по роллер-спорту, которые прошли в Москве под эгидой федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография». Спортивны…