6 апреля в 18:03
  1. Происшествия

Во Владимирской области задержали ведущего CNN Мэттью Ченса

Фото: Владимир Чучадеев
По информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 6 апреля в городе Покрове на территории, прилегающей к ФКУ ИК-2 УФСИН России по Владимирской области, были задержаны девять человек.

Как следует из официального сообщения силового ведомства, возле колонии собралось около 45 человек, из них порядка 30 – представители СМИ и блогеры. Они приехали для освещения акции представителя медицинского сообщества Анастасии Васильевой, которая требует обеспечить квалифицированной медицинской помощью содержащегося в заключении в покровской колонии Алексея Навального. Со вчерашнего дня Навальный жалуется на сильный кашель и температуру, поднявшуюся до 38,1. ФСИН подтвердила, что он заболел.

По информации УМВД России по Владимирской области, задержанные допустили нарушения общественного порядка и были доставлены в территориальный отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения сегодня в 13:09
Дознаватели ГУ МЧС России по Владимирской области рассматривают версию перепада напряжения в сети электроснабжения как основную причину пожара в селе Ковардицы Муромского района. В результате ЧП сгорели два частных дома.
В Суздальском районе из-за халатности сгорели 4 дома и пострадал подросток 17 апреля в 21:09
17 апреля в селе Суворотское Суздальского района Владимирской области сгорели 4 дома и пострадал подросток. Основная версия ЧП - несоблюдение техники пожарной безопасности при сжигании мусора на придомовой территории.
В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу 16 апреля в 11:31
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.