7 апреля в 15:40
  1. Общество

В Ковровский транспортный колледж отправили партию просроченных яиц

Фото: professionali.ru
Управление Россельхознадзора по Владимирской области в марте 2021 года выявило факт поставки местным предпринимателем партии просроченных куриных яиц в Ковровский транспортный колледж. Нерадивому бизнесмену грозит штраф до 300 тысяч рублей, а также отмена регистрации в Федеральной информационной системе «Меркурий».

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Владимирской области, предприниматель оформил в электронном виде сопроводительные документы на 360 куриных яиц, срок годности которых истек. Партию яиц отправили в Ковровский транспортный колледж. При этом в колледже погасили электронное ветеринарное свидетельство, тем самым подтвердив получение продукции.

В отношении предпринимателя возбуждены дела по административным правонарушениям. В случае, если суд согласится с выводами Россельхознадзора, бизнесмену грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей. Кроме того, в случае повторного аналогичного нарушения предприниматель может лишиться регистрации в ФГИС «Меркурий» на длительный срок. Другими словами - будет вынужден приостановить свою деятельность.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители Владимира жалуются на новую дорожную развязку на улице Сперанского вчера в 20:10
Во Владимире уже две недели открыт проезд Сперанского – автомобильная дорога, соединившая улицы Сперанского, Василисина и Нижняя Дуброва с улицей Чапаева.
Летчики с Владимирской земли 80 лет назад героически защищали небо над Москвой вчера в 16:00
5-6 декабря 1941 года началось контрнаступление Красной армии под Москвой — переломный момент обороны столицы. Тогда, 80 лет назад, многие владимирцы отважно отстаивали столицу - и на земле, и в небе. Троих героев мы всп…
Владимирская общественность выступает против дистанционного образования вчера в 13:17
Неопределенность ситуации с прогнозами по эпидемической обстановке во Владимирской области заставляет наших земляков опасаться, что в будущем некоторые меры, в том числе дистанционное обучение, могут стать обыденностью.…