8 апреля в 13:35
  1. Общество

Владимирский театр пригласил на фестиваль 14 стран мира

Фото: Наталья Ларина
С 9 по 20 апреля Владимирский академический театр драмы проводит международный онлайн-фестиваль. Все эти дни на его страничке ВКонтакте (https://vk.com/teatr33) в 18.00 и в 20.00 (в одном случае в 20.30) будут идти прямые трансляции спектаклей театров-участников.

Два года назад, еще до пандемии, фестиваль проходил офлайн, в нем участвовали театры из стран СНГ. На этот раз онлайн «компенсирован» тем, что география расширена — любители Мельпомены смогут оценить 23 постановки театров из 14 стран (кроме России - Польша, Болгария, Монголия, Израиль, Украина, Сербия, США, Азербайджан, Испания и т.д.). 

Откроет фестиваль Владимирский театр — спектаклем «Айседора. Рожденная у моря», а сразу после него в онлайн выйдут испанцы, с «Сердцем Антигоны». В целом программа фестиваля — очень разноплановая, как с классическими, так и с современными литературными первоисточниками. Так что выбирайте из афиши - и смотрите. 

Читайте также: Во Владимир приедет продюсер фильма «Гагарин. Первый в космосе»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области разрешат строить коттеджи на месте снесенных аварийных домов 27 минут назад
Администрация Владимирской области обновила условия договора с госкорпорацией "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" на переселение граждан из аварийного жилищного фонда.
Избиратели Владимирской области могут принять участие в тестировании электронного голосования два часа назад
Избирателям Владимирской области предлагают оценить, насколько удобно голосовать в онлайн-формате. Любой гражданин Российской Федерации может принять участие в тестировании дистанционного электронного голосования.
Что изменится в жизни владимирцев после оглашения Послания Президента РФ Федеральному Собранию? два часа назад
21 апреля Владимир Путин во время оглашения Послания Федеральному Собранию анонсировал принятие важных социальных мер, которые должны уже в ближайшее время оказать позитивное влияние на жизнь многих жителей Владимирской…