8 апреля 2021 в 13:35

Владимирский театр пригласил на фестиваль 14 стран мира

Фото: Наталья Ларина
С 9 по 20 апреля Владимирский академический театр драмы проводит международный онлайн-фестиваль. Все эти дни на его страничке ВКонтакте (https://vk.com/teatr33) в 18.00 и в 20.00 (в одном случае в 20.30) будут идти прямые трансляции спектаклей театров-участников.

Два года назад, еще до пандемии, фестиваль проходил офлайн, в нем участвовали театры из стран СНГ. На этот раз онлайн «компенсирован» тем, что география расширена — любители Мельпомены смогут оценить 23 постановки театров из 14 стран (кроме России - Польша, Болгария, Монголия, Израиль, Украина, Сербия, США, Азербайджан, Испания и т.д.).

Откроет фестиваль Владимирский театр — спектаклем «Айседора. Рожденная у моря», а сразу после него в онлайн выйдут испанцы, с «Сердцем Антигоны». В целом программа фестиваля — очень разноплановая, как с классическими, так и с современными литературными первоисточниками. Так что выбирайте из афиши - и смотрите.

Читайте также: Во Владимир приедет продюсер фильма «Гагарин. Первый в космосе»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Владимирская область намерена максимально участвовать в инициативах, анонсированных президентом
4 марта губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл еженедельное оперативное совещание. Его ключевым вопросом стали итоги заключения государственных и муниципальных контрактов на объекты капительного строител…
18 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.