12 апреля в 15:03
  1. Происшествия

В аварии на трассе М-7 в Петушинском районе погиб пассажир "Лады Калины"

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Утром 11 апреля на 110 километре трассы М-7 "Москва - Нижний Новгород" водитель автомобиля "Лада Калина" не справился с управлением и совершил ДТП, в результате которого погиб пассажир отечественного авто - мужчина 1995 года рождения.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, происшествие случилось в 7 часов 30 минут в районе населенного пункта Новые Омутищи.

По предварительной версии, водитель «Лады» 1971 г.р. потерял контроль над управлением транспортного средства и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовиком «Ивеко», после чего допустил наезд на опору ЛЭП и съезд в кювет.

В результате ДТП пассажир «Лады» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Также в результате ДТП с различными травмами госпитализирован водитель отечественного автомобиля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…