16 апреля 2021 в 10:53

Владимирская область - в ТОП-10 рейтинга Фонда развития промышленности

Фото: Наталья Ларина
Фонд развития промышленности представил рейтинг эффективности работы региональных фондов развития за 2020 год. В первую десятку рейтинга вошла и Владимирская область, поднявшись на 13 позиций.

Данный рейтинг Фонда развития промышленности позволяет задавать единые стандарты работы для региональных фондов, которые на сегодняшний день созданы в 70 субъектах РФ.  Сеть регфондов позволяет реализовать полезные для экономики регионов проекты, а это значит еще больше новых производств, рабочих мест и налогов.

Высокие позиции нашего региона, по сравнению с 2019 годом мы поднялись на 13 позиций в рейтинге, означают повышенное внимание региональных властей к задачам развития промышленности, финансирование проектов, мониторинг и их сопровождение.

Возглавил рейтинг Пермский край. Второе место занял регфонд Республики Башкортостан, поднявшись сразу на 17 позиций по сравнению с 2019 годом, на третьем месте – РФРП Краснодарского края, продвинувшийся на 8 позиций. 

Читайте также: Во Владимирской области актуализируют перечень профессий под потребности рынка труда

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…