16 апреля в 11:31
  1. Происшествия

В Меленковском районе служебная собака Макс помогла раскрыть кражу

Фото: УМВД России по Владимирской области
Полицейский-кинолог Антон Дергачев и его четвероногий напарник помогли поймать вора. Овчарка по кличке Макс взяла след преступника, похитившего продукты из деревенского магазина.

По данным УМВД России по Владимирской области, похищение произошло утром 13 апреля в одном из сельских магазинов в Меленковском районе.

На место прибыла следственно-оперативная группа и младший инспектор-кинолог МО МВД России "Муромский" прапорщик полиции Антон Дергачев.

Вор скрылся через окно, украв из магазина продукты. Служебная собака по кличке Макс взяла след и привела полицейских к дому 47-летнего местного жителя. Мужчина во всем сознался.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ.

Сообщается, что за время совместной работы кинологический тандем помог в раскрытии 11 преступлений различной степени тяжести.

Читайте также: 19-летняя жительница Юрьев-Польского совершила кражу с банковского счета

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…