20 апреля 2021 в 13:48

В центре Владимира на Летне-Перевозинской запретили парковку

Еще одно ограничение на парковку в самом центре города. Запрещающий знак расположен за домом №7 по улице Летне-Перевозинской, за зданием областного наркодиспансера. Работает эвакуатор, оставленную машину могут увезти на штрафстоянку.

Согласно схемы, приложенной администрацией, стоянка запрещена сразу же за областным наркодиспансером и далее вниз по улице. Многие оставляли здесь свои авто, поскольку в центре с парковками явно дефицит.

Теперь остановка разрешена здесь не более чем на 5 минут для посадки или высадки пассажиров.

Сделано это в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, ранее во Владимире уже ограничили парковку на участке улицы Ново-Гончарной, от дома № 37 до гостиницы «Князь Владимир», на Манежном тупике, на Октябрьском проспекте, а также на ул. Михайловской и ряде других. 

Читайте также: Жители Владимира жалуются на сложности с парковкой у больниц и поликлиник

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…