20 апреля в 13:55
  1. Происшествия

При пожаре в Суздальском районе трагически погибла хозяйка дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
19 апреля в селе Семеновское-Советское Суздальского района Владимирской области из-за короткого замыкания сгорел дачный дом. Хозяйка дачи пыталась спасти ценное имущество, но не смогла выбраться из горящего строения.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сигнал о ЧП на улице Попова поступил на пульт спасателей в 11 часов 31 минуту 19 апреля. Приехавшим на место пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание и не допустить распространение огня на соседние строения.

В результате ЧП погибла хозяйка дома 1987 года рождения. По словам соседа, девушка бросилась в горящий дом в надежде что-то оттуда вынести, но выбраться самостоятельно не смогла. Соседу также не удалось войти в горящее здание, чтобы помочь женщине. Мужчина смог только лишь перенести на безопасное расстояние от горящего строения собаку вместе с будкой.

Дознаватели МЧС России в настоящий момент выясняют причины происшествия. Предварительная версия - короткое замыкание в электропроводке.

Читайте также: В Муромском районе два дома могли сгореть из-за перепада напряжения 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Полиция выясняет личности четверых погибших в ДТП во Владимирской области вчера в 08:45
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области опубликовала уточненную информацию о смертельном ДТП на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе, в котором погибли четыре человека.
Четыре человека погибли в ДТП на трассе во Владимирской области 5 мая в 22:13
Вечером 5 мая на трассе «Касимов-Муром» в Меленковском районе Владимирской области произошло столкновение трех легковых автомобилей и одного грузовика. По состоянию на 21 час 40 минут известно о четырех погибших в аварии…
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с тремя несовершеннолетними 5 мая в 15:47
5 мая во Владимирской области на трассе М-7 произошло серьезное ДТП с тремя автомобилями, в котором один человек погиб, еще семеро пострадали, в том числе трое детей. Авария произошла в Вязниковском районе по вине водите…